Луценко: Нового облпрокурора Закарпатья с Балогой не согласовывал

Луценко: Нового облпрокурора Закарпатья с Балогой не согласовывал

444
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко в пятницу представил в Ужгороде нового прокурора Закарпатской области - старшего советника юстиции Владимира Гаврилюка.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"На протяжении двух следующих недель будет представлена команда прокуроров и заместителей прокурора Закарпатской области - уже в сентябре вы начинаете давать результаты", - поставил задачу Луценко.

Он также рассказал об смс-сообщении, которое получил перед представлением нового облпрокурора: "Я сегодня получил эсэмэсочку, согласовал ли я кандидатуру прокурора с Балогой. Потому что иначе он не даст ему работать. Нет, не согласовал. Я специально выбрал человека, который знает Закарпатье. Здесь все настолько сложно и взаимоотношения этой цимборы настолько запутаны, что нужен соответствующий человек. Я брал человека, прошедшего Ужгородскую прокуратуру, имеющего профессиональный уровень и нравственные стандарты".

При этом Луценко добавил, что те люди, которые работали в Закарпатской прокуратуре "от Виктора Балоги", будут уволены.

Владимир Гаврилюк - уроженец Львова, начинал карьеру в Тернопольской и Львовской областях. В апреле 2014 года он стал прокурором г.Ужгород.

Фото с Фейсбука Ларисы Сарган


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-