АТО: Террористы накрыли огнем из 122-мм артиллерии Авдеевку и Пески

АТО: Террористы накрыли огнем из 122-мм артиллерии Авдеевку и Пески

474
Ukrinform
За минувшие сутки российские оккупационные войска 54 раза открывали огонь по позициям Сил АТО. В частности 24 раза на Донецком, 26 на Мариупольском и 4 на Луганском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии оккупанты выпустили 34 снаряда по нашим опорных пунктах в Авдеевке и 28 – в Песках. Кроме того, по защитникам Авдеевки враг бил из 120- и 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также, 120- и 82-мм минометы и БМП противник применил в поселке Луганское, минометы калибра 82 мм – в Троицком, гранатометы – в Новгородском, Песках, Новоселовке Второй, возле шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - по Зайцево.

Российские оккупанты не прекращают вооруженные провокации на Мариупольском направлении. Наших воинов в Широкино и Старогнатовке они обстреляли из 120-мм минометов. Минометы калибра 82 мм и гранатометы противник применил близ Красногоровки, Талаковки и Водяного, а возле Марьинки и Широкино - активизировались вражеские снайперы.

На Луганщине оккупанты вели минометный огонь по Старому Айдару, а Новоалександровку обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-