Обесточенной боевиками Авдеевке дали воду

Обесточенной боевиками Авдеевке дали воду

570
Ukrinform
Поврежденные обстрелами боевиков коммуникации в Авдеевке удалось отремонтировать.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ремонтные бригады провели в этом районе комплекс восстановительных работ по обе стороны линии разграничения сторон и во второй половине дня поставки электричества в ГФС и электро- и водоснабжение к Авдеевке удалось возобновить", - отмечается в сообщении.

Кроме того, на территории, которую контролируют силы АТО, удалось частично сделать ремонт участка ЛЭП "Ясиноватая - АКХЗ".

"Сегодня восстановительные работы на этом объекте будут продолжены. Также на территории, временно подконтрольной ОРДО, планируются обновительные мероприятия на линии электропередач "Ясиноватая - АКХЗ", что является основной для снабжения электроэнергией Авдеевки", - отметили в пресс-центре.

Украинская сторона СЦКК напомнила, что резервная линия электропередач "Макеевка - Авдеевский коксохимический завод" вышла из строя в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований отдельного района Донецкой области 21 июля. Из-за повреждения опор этой ЛЭП без электроснабжения остались Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-