Россияне пригнали в Иловайск 2000-тонный эшелон дизтоплива

Россияне пригнали в Иловайск 2000-тонный эшелон дизтоплива

684
Ukrinform
Разведка зафиксировала на Донбассе очередные факты поставки горюче-смазочных материалов с территории РФ.

Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

"22 июля к н.п.Иловайск прибыл железнодорожный эшелон из 46 цистернами дизельного топлива (2300 тонн)", - говорится в сообщении.

По данным разведчиков, противник поддерживает боеготовность войск, проводит ротацию и усиление передовых подразделений, осуществляет пополнение боеприпасов, перемещение вооружения и военной техники и совершенствование инженерного оборудования позиций сразу на нескольких направлениях.

В частности, на Новоайдарском - из городка Красный Луч в направлении города Луганск перемещены два мотострелковых взвода 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ и шесть грузовых автомобилей с боеприпасами.

На Донецком направлении через н.п.Шахтерск перемещены в направлении Донецк, Енакиево - гаубичная самоходная артиллерийская батарея, мотострелковый взвод и два грузовых автомобиля с боеприпасами, а также два зенитных ракетных комплекса “Стрела-10”.

"В районах н.п.Нижнее Лозовое, Веселогоровка продолжается дооборудование проводным подключением передовых позиций 7 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ", - добавили в ГУР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-