Российские наемники сожгли свой "Град" назло командирам

Российские наемники сожгли свой "Град" назло командирам

832
Ukrinform
В рядах российских наемников на Донбассе все неспокойнее. Проблемы с денежным и материально-техническим обеспечением, а также регулярные издевательства со стороны командиров приводят к столкновениям и дезертирству.

Об этом сообщает Главное разведывательное управление Минобороны Украины.

"22 июля военнослужащие 1 реактивной артиллерийской батареи реактивного артиллерийского дивизиона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) намеренно сожгли боевую машину БМ-21 (122-мм РСЗО "Град"), таким образом отомстив за неоправданное насилие и кражи личного имущества со стороны заместителя командира дивизиона подполковника Качуры Ольги Сергеевны (12.05.1970 г. р.) и помощника заместителя командира по вооружению капитана Мельника Юрия Борисовича (19.04.1963 г. р.)", - отмечают разведчики.

По их словам, возмущение военнослужащих вызвало внезапное исчезновение всех личных мобильных телефонов (смартфонов), которые командование дивизиона отобрало на временное хранение под предлогом соблюдения мер безопасности, а также распоряжение арестовать, избить и отправить "на яму" тех, кто наиболее активно высказывал предположение относительно причастности командиров к этой краже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-