Миссии ОБСЕ указали на еще четыре базы с танками террористов

Миссии ОБСЕ указали на еще четыре базы с танками террористов

695
Ukrinform
Украинская сторона предоставила международным наблюдателям дополнительную информацию о танках и "Градах" террористов в четырех городах на оккупированной территории Донбасса.

Об этом сообщает ГУР Минобороны.

"Украинской стороной предоставлена информация представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, самоходных артиллерийских установок и 122-мм ракетных систем залпового огня "Град" в районах н.п.Стаханов, Торез, Горловка и Донецк", - говорится в сообщении.

Кроме того, отметили в ГУР, активное применение диверсионно-разведывательных групп отмечено в полосе ответственности 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), а также на участках ответственности 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

"В полосе ответственности 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ отмечено задействование комплексов радиоэлектронной борьбы, в т.ч. Р-330 “Житель", - добавили в ГУР Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-