Обстрел Авдеевки: боевики ранили девушку

Обстрел Авдеевки: боевики ранили девушку

746
Ukrinform
На Донецком направлении во время обстрелов Авдеевки боевики ранили девушку. Также они перебили одну из двух линий электропередач, которые были только что восстановлены.

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера вечером, примерно с 22 до 24 часов, противник совершил одновременно 2 мощных артобстрелы наших позиций. Это произошло в Авдеевке и Песках. Всего было выпущено 62 артиллерийских снаряда. В Авдеевке вместе с пушками одновременно работали и минометы. Вследствие вражеских обстрелов жилых кварталов была ранена девушка. Украинские военные срочно доставили пострадавшую в медицинское учреждение", - сказал Лысенко.

Он добавил, что кроме того, вследствие вражеского обстрела перебита одна из двух линий электропередач, которые были недавно отремонтированы. Как следствие, в очередной раз обесточили фильтровальную станцию, из-за чего воды в этом прифронтовом городе до сих пор нет".

Лысенко также отметил, что вчера в районе Авдеевки противник вел воздушную разведку с использованием беспилотного летательного аппарата.

"Также противник использовал новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы Р-330Ж "Житель", - подчеркнул спикер Администрации Президента по вопросам АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-