На границе взяли боевика, возвращавшегося из России

На границе взяли боевика, возвращавшегося из России

563
Ukrinform
Луганские правоохранители совместно с пограничниками задержали жителя Северодонецка, который входил в незаконного вооруженного формирования так называемой "ЛНР".

Об этом заявил в субботу на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Еще весной 2014 года он добровольно вступил в ряды бандформирования и с оружием в руках дежурил на блокпосту, осуществляя незаконный досмотр транспорта и документов граждан, а также незаконно задерживал людей. После того, как Вооруженные Силы Украины освободили город, боевик сбежал в Россию. Недавно он решил вернуться домой, но был задержан в том же пункте пропуска "Танюшевка" на украинско-российской границе", - отметил Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-