Контрабандисты везли в Чехию дрова, нашпигованные сигаретами

Контрабандисты везли в Чехию дрова, нашпигованные сигаретами

Фото, видео
3677
Ukrinform
В пункте пропуска "Ужгород" пограничники Чопского отряда совместно с сотрудниками таможни помешали попытке незаконной перевозки через государственную границу большого количества сигарет.

Табачные изделия контрабандисты спрятали среди груза пиломатериалов, сообщает Госпогранслужба.

"Грузовой автомобиль "DAF", в котором и нашли тайник, следовал на выезд из Украины. По документам, он вез груз в Чешскую республику. В ходе контроля и досмотра транспортного средства, анализируя имеющуюся информацию, у пограничников возникли определенные сомнения, что могут перемещаться через границу табачные изделия", - говорится в сообщении.

После углубленного осмотра транспортного средства среди груза пиломатериалов были обнаружены контрабандные сигареты белорусского производства без акцизных марок Украины. Они находились в специально изготовленных тайниках, а именно боковых частях деревянных досок, отмечают пограничники.

Сейчас идет пересчет обнаруженной контрабанды и выясняются все детали правонарушения.

Фото: ГПСУ

Видео: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-