В Харькове пьяные полицейские сбили электроопору, убегая от патруля

В Харькове пьяные полицейские сбили электроопору, убегая от патруля

1828
Ukrinform
Экипаж патрульной полиции ночью задержал нетрезвых полицейских, которые врезались на иномарке в электроопору, пытаясь скрыться от погони заметившего их патруля.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в патрульной полиции Харькова.

"Около 00:30 патрульные получили информацию от оператора "102", что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения. Один из экипажей патрульной полиции пытался остановить машину с пьяным водителем, однако тот решил скрыться, нажав на газ. При этом он не справился с управлением и врезался в электроопору и дерево на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Академика Курчатова. На месте установлено, что в машине находились еще двое мужчин, также - с признаками опьянения. Все трое отправлены в больницу на медобследование", - отметили в полиции.

На место события, добавили в полиции, прибыли руководители Управления патрульной полиции города.

"Установлено, что все трое мужчин - действующие сотрудники полиции, причем водитель - сотрудник райотдела", -  уточнили в полиции.

Как стало известно, по факту начато служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-