В Ривне убили врача восточной медицины

В Ривне убили врача восточной медицины

478
Ukrinform
В г. Ривне полиция устанавливает личность злоумышленника, который накануне вечером убил врача.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ривненской области.

"Полицейские проводят следственные и розыскные меры с целью установления личности злоумышленника. О том, что на улице Соборная в частном офисе 65-летнего жителя Ривне в ванной комнате обнаружено окровавленное тело владельца, вчера, 23 июля, около десяти вечера в полицию сообщил 43-летний местный житель.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что муж был врачом восточной медицины и в основном специализировался на лечении алкозависимых. Его офис-квартира, где доктор принимал пациентов, находится на первом этаже многоэтажки.

В тот вечер 43-летний житель областного центра вместе с женой пришел к врачу на процедуры из-за боли в спине. В половине десятого вечера мужчина предложил подвезти своего пациента домой, потому, мол, уже поздно. Супруги вышли на улицу подождать врача, и когда тот долго не появлялся, житель Ривне пошел искать его в офис, где и обнаружил мертвым", - говорится в сообщении.

Эксперты на теле врача обнаружили четыре колотые раны шеи.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-