В ДТП с участием Lanos и маршрутки погибли офицеры полиции

В ДТП с участием Lanos и маршрутки погибли офицеры полиции

891
Ukrinform
Два офицера полиции погибли накануне вечером в ДТП с участием автомобиля Daewoo Lanos и маршрутного автобуса I-VAN в Индустриальном районе Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"В результате ДТП с участием легковушки и маршрутки погибли водитель и пассажир Lanos - майоры полиции полицейского главка в Харьковской области. Они находились в собственном автомобиле в нерабочее время", - отметила Дубовик.

По ее словам, в результате ДТП пострадали четыре человека.

"С места события в больницу доставлены с многочисленными травмами двое пассажиров легковушки, а также водитель и пассажир автобуса", - добавила Дубовик.

По ее словам, прокуратура проводит досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, что привело к гибели людей (ч.3 ст.286 УК Украины).

Столкновение Daewoo Lanos и маршрутки, рассказали корреспонденту Укринформа в патрульной полиции Харькова, было лобовым: "Тела погибших с помощью гидравлического инструмента извлекли из разбитого Daewoo Lanos сотрудники пожарно-спасательной службы".

Как сообщал ранее Укринформ со ссылкой на патрульную полицию Харькова, накануне около 20:30 в Харькове на улице Сергея Грицевца столкнулись авто Daewoo Lanos и маршрутный автобус. На месте погибли водитель и пассажир легковушки, с травмами госпитализированы два пассажира легковушки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-