"Си-Бриз" повышают безопасность в Черноморском регионе - контр-адмирал США

"Си-Бриз" повышают безопасность в Черноморском регионе - контр-адмирал США

820
Ukrinform
Учения серии «Си Бриз» предоставляют уникальную возможность усилить взаимосовместимость между военными НАТО и стран-партнеров, а также способствуют повышению уровня коллективной безопасности в Черноморском регионе.

Это подчеркнул заместитель командующего 6-ым флотом ВМС США контр-адмирал Тед о'Коннор во время церемонии открытия активной фазы украинско-американских учений «Си Бриз-2016», сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Участие в учениях более, чем двух тысяч военнослужащих, предоставляет всем нам уникальную возможность расти как военным профессионалам. Выполняя большой объем задач, мы продолжаем строить надежные силы, призванные укрепить мирную и стабильную Европу", - подчеркнул контр-адмирал Тед О'Коннор.

Он также отметил, что ни одна из стран сегодня не в состоянии самостоятельно противостоять современным вызовам, поэтому очень важно и в дальнейшем развивать партнерство, построенное на базе общих ценностей, опыта и видения будущего.

«Мы продолжаем строить надежные силы, призванные укрепить мирную и стабильную Европу», - отметил контр-адмирал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-