АТО: враг бил из САУ по Новогригоровке, из БМП - по Талаковке и Водяному

АТО: враг бил из САУ по Новогригоровке, из БМП - по Талаковке и Водяному

751
Ukrinform
За минувшие сутки российские оккупационные войска 58 раз открывали огонь по позициям подразделений Сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Больше всего, 35 обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. Из 122-мм самоходных установок противник бил по Новогригоровке, а из 120- и 82-мм минометов обстрелял Талаковку, Водяное и Старогнатовку. В Широкино, Талаковке и Водяном враг также применил БМП и гранатометы, в Гнутово – зенитные установки, в Красногоровке – крупнокалиберные пулеметы, а вражеские снайперы активизировались под Марьинкой.

На Донецком направлении зафиксирован 21 случай нарушения режима прекращения огня. Неспокойно в Авдеевке и Новоселовке Второй, где российские оккупанты задействовали 120- и 82-мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме этого, под Авдеевкой украинские воины вступили в огневой контакт с вражескими диверсантами. Противник отступил. Также из минометов калибра 82 мм противник стрелял по нашим укреплениям рядом Невельского, Опытного и шахты Бутовка.

На Луганщине оккупанты дважды вел огонь по украинских бойцам из гранатометов и стрелкового оружия в районе н.п. Орехово.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-