В Днепре неизвестные в масках ограбили пассажиров автобуса

В Днепре неизвестные в масках ограбили пассажиров автобуса

Фото
923
Ukrinform
В Днепре неизвестные в масках напали и ограбили пассажиров рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Днепр-Одесса". Полиция расследует разбойное нападение, пострадали четверо предпринимателей, которые ехали за товаром и имели при себе значительные суммы средств.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

«24 июля в 16.50 четверо злоумышленников с закрытыми масками лицами угрожая оружием совершили разбойное нападение на четырех частных предпринимателей, которые ожидали отправления в автобусе «Днепр-Одесса», - отмечается в сообщении.

Полицией было установлено, что нападавшие на автомобиле «Volkswagen Touareg» черного цвета подъехали к автобусу сообщением «Днепр-Одесса», где находились четверо частных предпринимателей. Угрожая им автоматом, ножом и отверткой, разбойники завладели имуществом потерпевших, в частности деньгами в сумме свыше 276 тыс. гривень и мобильным телефоном. После этого они сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Фото: dp.npu.gov.ua

По области сразу был введен оперативный план «Перехват». Сейчас розыск злоумышленников продолжается. Сотрудники полиции опрашивают свидетелей происшествия, изучают видео, изъятое из камер видеонаблюдения, отрабатывают все возможные версии события, проводят другие мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленников и исключение похищенного имущества.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-