Путин нашел замену полковнику, убитому боевиками "ДНР"

Путин нашел замену полковнику, убитому боевиками "ДНР"

830
Ukrinform
Российскому полковнику Александру Бушуеву с позывным "Заря", который был убит на Донбассе своими же боевиками, нашли замену.

Об этом сообщил в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"7-ю омбр "1-го АК ДНР", фактически разваленную предыдущим командиром полковником ВС РФ А. Бушуевым (позывной "Заря", недавно был уничтожен), возглавил офицер ВС РФ под фамилией прикрытия "Наверхов", до этого занимавший должность в штабе "1-го АК ДНР", - написал Тымчук.

Как сообщал Укринформ, в начале июля Главное управление разведки Минобороны Украины подтвердило уничтожение на Донбассе кадрового офицера РФ Александра Бушуева.

В разведке отметили, что указанному событию предшествовали угрозы со стороны командиров отдельных подразделений 7 омсбр "устроить справедливый суд над непутевым командиром".

"Возмущение командного состава бригады вызвали панические и ошибочные действия полковника ВС РФ Бушуева 29-30 июня с.г., в результате которых 7 омсбр понесла значительные потери", - указывалось в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-