На львовском пивзаводе ищут бомбу

На львовском пивзаводе ищут бомбу

557
Ukrinform
Во Львове правоохранители проверяют информацию о заминировании пивоварни на улице Клепаривской. На место прибыли следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи, осуществляется эвакуация работников предприятия.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

"Оперативному дежурному Главного управления Национальной полиции во Львовской области сегодня, 25 июля, в 11.30 поступило сообщение от диспетчера ГСЧС в Львовской области о том, что на почтовый ящик Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области поступило анонимное сообщение. В данном сообщении отмечается, что "Львовская пивоварня" на улице Клепаривской во Львове заминирована. Там находится самодельное взрывное устройство, которое сработает сегодня в 16.00, если владелец пивоварни не перечислит на указанный в сообщении счет 30000 долларов США», - говорится в сообщении.

На место прибыли правоохранители, взрывотехники, кинологи и специалисты других служб, которые задействуются в данных случаях. С территории пивоварни осуществляется эвакуация работников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-