Вслед за Львовом бомбу ищут и на пивзаводе в Николаеве

Вслед за Львовом бомбу ищут и на пивзаводе в Николаеве

319
Ukrinform
В Николаеве неизвестный передал в Службу чрезвычайных ситуаций информацию о заминировании пивзавода в Корабельном районе и потребовал 300 тысяч гривень за то, чтобы во вторник, 26 июля, на предприятии не произошло взрыва.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"25 июля 2016 года в дежурную часть ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от ГУ ГСЧС о том, что к ним поступило анонимное сообщение о якобы заминировании пивзавода в Корабельном районе Николаева. Автор письма выдвинул свое требование - 300 тыс. грн., в противном случае - на предприятии 26 июля произойдет взрыв", - говорится в сообщении.

Сейчас работники предприятия эвакуированы. Сотрудники Корабельного отдела полиции, эксперты-криминалисты, спасатели, взрывотехники, кинологи и патрульные полицейские обследуют здание и прилегающую территорию пивзавода.

Правоохранители также разыскивают человека, который сообщил о заминировании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-