Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

336
Ukrinform
В Чернигове меньшей мере третий раз за последние полгода неизвестный заявил о заминировании местного филиала пивной компании "САН Инбев Украина" - пивкомбината "Десна".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил сотрудник сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Борис Коновченко.

"Сообщение о заминировании, как и в прошлые разы, поступило по электронной почте. На место выехали следственно-оперативная группа и бригады всех экстренных служб - взрывотехники, пожарные, медики...", - отметил Коновченко.

По его словам, причина "минирований" одного из крупнейших предприятий Чернигова пока неизвестна. В двух предыдущих случаях взрывчатку там не нашли.

То, что "фейковые" сообщения о "минировании" направляются по электронной почте с компьютера, усложняет и в значительной степени исключает и поиски "шутника", отметили в полиции.

Как сообщал Укринформ, сегодня в полицию Львова и Николаева также по электронной почте поступили сообщения о заминировании пивоварни и пивзавода соответственно.

Фото: ua.igotoworld.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-