Возвращения артиллерии на передовую пока не рассматривается - штаб

Возвращения артиллерии на передовую пока не рассматривается - штаб

1240
Ukrinform
Возвращение артиллерии на передовые позиции сил АТО пока не рассматривается, невзирая на активизацию обстрелов со стороны российских оккупационных войск и активное применение тяжелого вооружения. 

Об этом заявил во время пресс-конференции  в понедельник в Антикризисном медиа-центре в Краматорске начальник пресс-центра штаба АТО полковник Валентин Буряченко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Ныне вопрос так не стоит. Ситуацию полностью контролируют силы АТО оружием, разрешенным Минскими договоренностями. Поэтому безотлагательной потребности в этом ныне нет", - заявил Буряченко, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа, или не рассматривается возможность хотя бы частичного возвращения артиллерии ВСУ на передовую учитывая активизацию обстрелов и штурмовых действий со стороны оккупантов. 

Как сообщалось, в течение прошлой недели российскими оккупационными войсками было осуществлено 457 обстрелов позиций сил АТО. Кроме того, имели место 7 неудачных попыток штурмовать опорные пункты украинских воинов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-