В Измаиле из-за отравления шаурмой открыли дело

В Измаиле из-за отравления шаурмой открыли дело

568
Ukrinform
В Одесской области по факту отравления шаурмой в Измаиле открыто уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба Держпродспоживслужби.

«По факту нарушений санитарного законодательства в кафе «First food» и причинения вреда здоровью населения в результате употребления в этом заведении шаурмы открыто уголовное производство согласно ст.325 Уголовного кодекса Украины», - сообщает Главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области.

В данное время ведутся следственные действия.

Как сообщал Укринформ, в г.Измаил зарегистрирована вспышка сальмонеллеза среди населения города. По состоянию на 25.07.2016 на лечении в инфекционной больнице находились 88 больных, в т.ч. 16 детей. Причиной вспышки стало употребление шаурмы, приготовленной в кафе «First food». Во время санэпидобследования кафе установлено, что его эксплуатация осуществлялась самовольно без разрешительных документов, с грубыми нарушениями санитарного законодательства при отсутствии горячей проточной воды и элементарных гигиенических условий для приготовления продукции. Эксплуатация кафе «First food» приостановлена с демонтажом технологического оборудования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-