Обстрел Красногоровки: танк боевиков попал в школу

Обстрел Красногоровки: танк боевиков попал в школу

Фото
1305
Ukrinform
В городе Красногоровка Донецкой области бойцы незаконных вооруженных формирований во время обстрелов из запрещенного Минскими договоренностями вооружения повредили школу и здания жилого сектора.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"После очередного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО в Красногоровке пострадал жилищный сектор. Бандиты в этот раз стреляли из направления Старомихайловки. Вследствие попадания минометных мин калибром 82 мм пострадали дома местных жителей. Так, в одном доме повреждена крыша, а в другом - окна и бытовая техника внутри здания", - говорится в сообщении.

Кроме того, отметили в пресс-центре, от прямого попадания осколочно-фугасного боеприпаса танка поврежден фундамент и внешняя стена Красногоровской общеобразовательной школы №1. Пострадавших среди мирного населения Красногоровки нет.

Все факты нарушения режима прекращения огня и использования вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, зафиксированы военнослужащими наблюдательной группы украинской стороны СЦКК и патрулем СММ ОБСЕ.

Фото: штаб АТО


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-