В Приднепровской железной дороге обнаружили растрату на полтора миллиона

В Приднепровской железной дороге обнаружили растрату на полтора миллиона

1223
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности разоблачили в Днепре растрату почти полтора миллиона государственных средств, выделенных на ремонт железнодорожных мостов в Днепропетровской области.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«В течение 2015 года руководство Регионального филиала «Приднепровской железной дороги» перечислило полтора миллиона гривень подрядной организации для ремонта опор железнодорожных мостов. Правоохранители установили, что коммерсанты выполнили работ лишь на 100 тысяч гривень, остальные деньги участники сделки по предварительному сговору конвертировали в наличность и присвоили», - говорится в сообщении.

Во время обысков по местам проживания и работы у двух чиновников и бизнесмена сотрудники спецслужбы и полиция изъяли более 120 тысяч гривень и финансово-хозяйственную документацию, подтверждающую проведение сделки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-