Рецидивисты притворялись силовиками и грабили копателей янтаря

Рецидивисты притворялись силовиками и грабили копателей янтаря

Фото
1028
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех участников организованной группировки, которые почти месяц совершали разбойные нападения на жителей северных районов Ривненщины, нелегально добывающих янтарь.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"В разбойную группу входили три рецидивиста с Волынской области. Они представлялись работниками правоохранительных органов, демонстрировали фальшивые удостоверения и изымали нелегально добытое. Сотрудники спецслужбы совместно с полицией задержали злоумышленников в лесопосадке вблизи города Дубровица во время очередного нападения на четырех местных жителей, которые добыли килограмм янтаря", - отмечается в сообщении.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины, участникам группировки сообщено о подозрении в совершении преступления. Суд избрал им меру пресечения - содержание под стражей.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-