Луценко представил нового прокурора Черниговской области

Луценко представил нового прокурора Черниговской области

684
Ukrinform
Новым прокурором Черниговской области назначен Владимир Комашко. Его представил глава ГПУ Юрий Луценко.

Об этом сообщила в Фейсбуке пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Владимир Комашко с сентября 2005 года по ноябрь 2007 работал в аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины на должностях: государственного эксперта, руководителя юридической службы, помощника секретаря СНБО Украины. Входил в состав рабочей группы по разработке проекта Стратегии национальной безопасности и обороны Украины.

В 2009 году окончил факультет высших руководящих кадров по специальности "Управление общественным развитием" Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Приказом генпрокурора от 14 июля 2014 года назначен прокурором Николаевской области. 25 февраля 2015 года он написал рапорт на увольнение по собственному желанию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-