В Харьковской ОГА бомбу не нашли

В Харьковской ОГА бомбу не нашли

1157
Ukrinform
Из Харьковской облгосадминистрации в связи с якобы заминированием помещений эвакуировали полтысячи человек: мину не нашли.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"После анонимного сообщения о заминировании правоохранители осмотрели больше 10 тыс. кв.м площадей и прилегающей территории и эвакуировали полтысячи человек. Никакие взрывчатые устройства или вещества не найдены", - отметила Калмыкова.

По ее словам, полиция устанавливает злоумышленника.

"Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье, связанной с неправдивым сообщением об угрозе безопасности граждан и уничтожения имущества - с санкцией до шести лет тюрьмы", - добавила Калмыкова.

По ее словам, Харьковская облгосадминистрация работает в штатном режиме.

Как собщал ранее Укринформ, информация о заминировании ХОГА поступила в Киевский отдел полиции Харькова в 14:30. На место события прибыли взрывотехники, кинологи, следственная группа. За последний год ХОГА "минировали" более десяти раз. Взрывчатка ни разу не найдена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-