В зоне АТО обнаружен тайник с боеприпасами - СБУ

В зоне АТО обнаружен тайник с боеприпасами - СБУ

1040
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили два тайника с боеприпасами и взрывчаткой в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает Пресс-центр СБ Украины.

"В районе города Красногоровка в Донецкой области правоохранители изъяли из тайника, обустроенного в лесополосе возле реки Лозовая, два с половиной килограмма артиллерийских пороховых зарядов в заводской упаковке", - говорится в сообщении.

Кроме того, на берегу реки Айдар вблизи села Денежникове Новоайдарского района Луганской области сотрудники спецслужбы обнаружили еще один схрон. В тайнике хранились двадцать три гранаты РГД-5, Ф-1, РГН, РГП и РГ-42 и более тысячи патронов различного калибра.

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия устанавливаются организаторы обустройство тайников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-