Российское командование отзывает всех боевиков из отпусков - ГУР

Российское командование отзывает всех боевиков из отпусков - ГУР

428
Ukrinform
Российское командование незаконных вооруженных группировок, воюющих на территории временно оккупированной части Донецкой области, отозвало из отпусков военнослужащих всех категорий. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"25 июля э.г. командованием 1 АК (Донецк) ВС РФ принято решение об отозвании из отпусков военнослужащих всех категорий с прибытием их в свои подразделения до 30 июля э.г.", - говорится в сообщении. 

Уточняется, что отозвание из отпусков военнослужащих напугало некоторых бойцов НВФ, которые начали активно оформлять фиктивные больничные листы, чтобы избежать направления на передовые позиции. 

"Такое решение командования корпуса негативно повлияло на морально-психологическое состояние личного состава 3(Горловка) и 5 (Макеевка) отдельных мотострелковых бригад, который, побаиваясь развертывания активных боевых действий, пытается избежать направления на передовые позиции, в т.ч. путем фиктивного оформления больничных листов или отправления сообщений о временной невозможности возвращения из территории России, учитывая семейные обстоятельства, сезонные проблемы с проездными документами и иное", - уточняется в сообщении.  


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-