В Киев днем не будут пускать фуры

В Киев днем не будут пускать фуры

765
Ukrinform
В Киеве ограничили движение тяжеловесных транспортных средств в связи с повышением температуры воздуха.

Как сообщает пресс-служба КГГА, ограничение движения вводится с 10:00 до 22:00 и коснется транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т.

"Это решение принято согласно распоряжению КГГА от 07.07.2012 № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха» – в период, когда температура воздуха достигает более +28°С", - говорится в сообщении.

В частности, по прогнозу Украинского гидрометцентра, сегодня в столице температура воздуха составит +28°- +30°, а днем 27 и 28 июля ожидается 29°-31° тепла. Днем 29 июля, по прогнозам синоптиков, столбик термометра поднимется до +31° - +33°.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-