Мельничук: На программу экстренной медпомощи будет выделено 20 миллионов

Мельничук: На программу экстренной медпомощи будет выделено 20 миллионов

164
Ukrinform
В Киевской облгосадминистрации планируют выделить 20 млн гривен на  обновление областного автопарка машин скорой помощи и создание нового центра экстренной медицинской помощи.

Вопрос финансирования соответствующей программы будет рассмотрен на ближайшем заседании Киевского областного совета.

Об этом в ходе сегодняшнего заседания Васильковского городского совета заявил глава Киевской облгосадминистрации Максим Мельничук.  

"Сегодня материальная база медицинской сферы Киевщины очень устарела. В ужасающем состоянии автомобили, нет должного обеспечения лекарствами бригад скорой помощи. Но область имеет возможность финансировать такие программы”, - заверил губернатор Киевской области.

По его словам, вопрос об изменениях в бюджет Киевщины в части финансирования программы экстренной медицинской помощи на 20 млн гривен будет поднят на следующем заседании Киевского областного совета.   

Средства будут направлены на обновление автопарка карет “неотложки”, создание нового центра медицинской помощи в Киевской области, а также должное снабжение медикаментами дежурных медицинских бригад.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-