В Сватово уничтожили боеприпасы со сгоревших складов

В Сватово уничтожили боеприпасы со сгоревших складов

Фото
731
Ukrinform
За минувшие сутки на Луганщине пиротехники обнаружили и изъяли 57 боеприпасов, в том числе - 55 взрывоопасных предметов на месте военных складов, которые сгорели в прошлом году.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области.

"За прошлые сутки пиротехническими расчетами ГСЧС Украины было найдено и изъято 57 взрывоопасных предметов и обследованы территории  области 0,26 га. Да, 2 гранаты было изъято в пгт Станица Луганская и 55 боеприпасов - на месте бывших складов ракетно-артиллерийского вооружения в г. Сватово", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 29 октября в Сватово вспыхнул пожар на складе боеприпасов. От вызванных им взрывов пострадало около 700 объектов, погибли люди.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-