Разведка заявляет об очередных потерях боевиков: 16 убитых, 23 раненых

Разведка заявляет об очередных потерях боевиков: 16 убитых, 23 раненых

601
Ukrinform
За минувшие двое суток в зоне проведения АТО 16 боевиков погибли и 23 ранены.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"26 июля п.г. погибли четверо и ранены шестеро военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), подразделения которого осуществляли обстрелы сил АТО в т.ч. из артиллерии в районе н. п. Авдеевка, 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), подразделения которого обстреливали силы АТО из минометов и стрелкового оружия в районе н.п.Красногоровка и Широкино", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что "25 июля п.г. вследствие подрыва боеприпасов полевого пункта боепоставок в районе н. п. Ясиноватая погибли 12 и ранены 17 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка)".

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-