Голоса полтавских избирателей пересчитали по решению суда

Голоса полтавских избирателей пересчитали по решению суда

242
Ukrinform
Окружная избирательная комиссия №151 на Полтавщине по решению суда пересчитала голоса избирателей на трех участках, но ошибки не обнаружила.

Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора".

"26 июля ОИК №151 была вынуждена провести очередной перерасчет голосов на избирательных участках №530045, №530711, №530498... В соответствии с результатами пересчета голосов окружная комиссия никаких ошибок не обнаружила. Новый протокол уже отправлен в ЦИК", - говорится в сообщении.

Решение о перерасчете вынес Полтавский окружной административный суд по иску кандидата в народные депутаты самовыдвиженца Алексея Рябоконя.

Таким образом, результаты остались неизменными: победителем гонок является кандидат от ВО "Батькивщина" Руслан Богдан (21,64%, или 10145 голосов). На втором месте Алексей Рябоконь (16,72% или 7838 голосов), на третьем месте - самовыдвиженец Александр Мигаль (12,94% или 6066 голосов).

Вчера Центральная избирательная комиссия признала избранными на промежуточных выборах, которые состоялись 17 июля, пять депутатов Верховной Рады: Ирину Констанкевич (ОИО №23 - Волынь), Татьяну Рычкову (ОИО №27 - Днепропетровщина), Виктора Шевченко (ОИО №85 - Ивано-Франковщина), Юрия Одарченко (ОИО №183 - Херсонщина), Максима Микитася (ОИО №206 - Черниговщина).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-