Путинские наемники в "ДНР" не хотят на передовую и пишут рапорты на увольнение

Путинские наемники в "ДНР" не хотят на передовую и пишут рапорты на увольнение

412
Ukrinform
Бойцы незаконного вооруженного формирования с местом дислокации в городе Новоазовск Донецкой области при проверке боевой готовности не вышли на построение. Большинство из них напились и демонстративно заявляли о нежелании отбыть на передовую.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"25 июля п.г. при проверке боевой готовности (объявлении тревоги) одного из подразделений 3 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), из 25 человек имеющегося в наличии личного состава в строй смогли стать лишь шесть. Большинство личного состава, которые не смогли выйти на построение, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и демонстративно заявили о нежелании отбыть на передовую, а пять российских военнослужащих настояли на удовлетворении их рапортов об увольнении с военной службы", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-