Автобус с журналистами попал в аварию во Львове

Автобус с журналистами попал в аварию во Львове

639
Ukrinform
Львовские журналисты по дороге на показательные учения в пограничной службе попали в ДТП. В микроавтобус, которым ехали представители СМИ, въехало такси.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

«Микроавтобус Volkswagen Multivan, который принадлежит Государственной пограничной службе Украины и перевозил 27 июля журналистов, попал в ДТП. Представители СМИ ехали на показательные учения пограничников. Однако на выезде из Львова в микроавтобус въехало такси ГАЗ «Волга», - сообщил официальный представитель патрульной полиции Екатерина Рыбий.

По ее словам, у микроавтобуса вырвало переднее колесо. На момент ДТП в нем находились двое пограничников и пятеро журналистов. Никто из них не пострадал. В такси пассажиров не было, однако его водитель обратился за медицинской помощью.

На месте аварии работают следователи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>