Россияне перебросили на Донбасс "дзюдоистов" для радиоразведки

Россияне перебросили на Донбасс "дзюдоистов" для радиоразведки

1455
Ukrinform
Из России в село Безымянное Новоазовского района переброшены многофункциональные комплексы радиотехнической  разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А «Дзюдоист».

Об этом проинформировал на брифинге официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России в село Безымянное Новоазовского района переброшены многофункциональные комплексы радиотехнической  разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А «Дзюдоист», сообщил Лысенко и шутя добавил, что комплекс, очевидно, назван в честь главного российского дзюдоиста Путина.

 Также на вооружение так называемой «7-й бригады» противника поступили портативные радиостанции Р-187П1 «Азарт». Это современная российская аппаратура, которая могла попасть на Донбасс лишь с российских военных складов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-