В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

В Одесской области изъяли контрафактных сигарет на 1,3 миллиона

450
Ukrinform
Налоговая милиция в Одесской области из незаконного оборота изъяла табачных изделий более чем на 1,3 миллиона гривень. 

Об этом сообщает сайт Фискальной службы.

"Сотрудниками налоговой милиции Одесской области совместно с работниками Государственной пограничной службы Котовского пограничного отряда в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по уголовному производству по ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 212 УК Украины и в рамках операции «Акциз-2016» прекращена попытка незаконной транспортировки табачных изделий контрабандного происхождения с целью их дальнейшей реализации на территории области", - говорится в сообщении.

В ГФС отмечают, что гражданин Украины на транспортном средстве осуществлял незаконную перевозку табачных изделий контрабандного происхождения. На автодороге в с. Любомирка Подольского района Одесской области указанный автомобиль задержан. Во время его осмотра в кузове выявлены табачные изделия, незаконно ввезенные в Украину из Молдовы.

В результате из незаконного оборота изъяты 72 500 пачек сигарет иностранного и отечественного производства, частично оклеенных поддельными марками акцизного налога, в ассортименте («Арктика», «Мономах», «Марка», «Navigator», «Петр Великий», «MatrixBlu», «Marchal», «Ленинград», «Ростов», «Beverly», «Прима») общей стоимостью 1 млн 354 тыс. гривень. Следственные действия продолжаются. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-