Горсовет Днепра запретил рекламу поездок на временно оккупированные территории

Горсовет Днепра запретил рекламу поездок на временно оккупированные территории

473
Ukrinform
Городской совет Днепра запретил размещение на территории города информации относительно пассажирских перевозок с временно оккупированных территорий и отдыха в Крыму.

Соответствующее решение принято на очередной сессии Днепровского горсовета в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Учитывая многочисленные обращения жителей города принять решение относительно необходимости запрета размещения информационных сюжетов о пассажирских перевозках с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей, а также пассажирских перевозках и отдыхе на временно оккупированной территории Крыма», - говорится в решении сессии.

Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения наружной рекламы Днепровского городского совета будет осуществлять постоянный мониторинг рекламы относительно соблюдения требований настоящего решения.

"В случае выявления нарушений, указанные рекламные средства или рекламные сюжеты подлежат принудительному демонтажу без принятия дополнительного решения о принудительном демонтаже", - говорится в решении совета.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-