Россия пригнала на Донбасс новые танки, "Грады" и БМП - разведка

Россия пригнала на Донбасс новые танки, "Грады" и БМП - разведка

713
Ukrinform
С территории Российской Федерации на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей прибыло очередное подкрепление для боевиков - колонна военной техники и цистерны с горючим. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook

"Зафиксированы очередные факты переброски вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ в следующие пункты назначения: через н.п. Дмитровка в направлении г.Донецк - колонна военной техники (в ее составе 122-мм РСЗО "Град", ББМ и грузовые автомобили); н.п. Ровеньки - пять цистерн с горюче-смазочными материалами", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что на железнодорожную станцию западнее города Свердловск Донецкой области из России прибыли танки, "Грады", а в населенный пункт Никитовка - эшелоны со снарядами. 

"Н.п. Вальяновский (железнодорожная станция, западнее н.п. Свердловск) - железнодорожный эшелон в составе платформ с танком Т-64, тремя боевыми машинами 122-мм РСЗО "Град" и двух вагонов с 122 и 152-мм снарядами. Н.п. Никитовка - железнодорожный эшелон в составе 43 вагонов", - уточняется в сообщении. 

Пресс-центр ГУР также добавляет, что в дальнейшем военная техника и боеприпасы перемещены в город Свердловск. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-