Земляки Януковича выследили и сожгли две "отжатые" оккупантами машины

Земляки Януковича выследили и сожгли две "отжатые" оккупантами машины

724
Ukrinform
Недовольство населения временно оккупированных территорий на востоке Украины, присутствием и действиями российских оккупационных войск растет.

В частности, жители города Енакиево сожгли внедорожник и пикап, которые российские военнослужащие использовали для военных потребностей "ДНР", сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"27 июля с.г., учитывая очередной отказ командования 3 отдельной мотострелковой бригады(Горловка) 1 АК ВС РФ посодействовать в возвращении похищенного легкового автомобильного транспорта, местные жители в районе н. п. Енакиево выследили и сожгли два собственных автомобиля (внедорожник и пикап), которые более года незаконно используются российскими военнослужащими "для военных целей", - говорится в сообщении.  


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-