В Краматорске женщина-полицейский случайно убила подругу

В Краматорске женщина-полицейский случайно убила подругу

Фото
636
Ukrinform
Следственным управлением прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по факту смертельного травмирования женщины, которое совершила сотрудница патрульной полиции.

Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

«27 июля, около 20:30, в одном из гаражей автогаражного кооператива «Юпитер» города Краматорска 38-летней женщиной - рядовым полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец», в результате неосторожного управления автомобилем совершен наезд на 35-летнюю подругу», - говорится в сообщении.

От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая погибла на месте.

По указанному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (убийство, совершенное по неосторожности) УК Украины.

Фото: пресс-служба прокуратуры Донецкой области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-