В Киеве утвердили программу подготовки к воинской службе

В Киеве утвердили программу подготовки к воинской службе

299
Ukrinform
Киевский городской совет утвердил городскую целевую программу улучшения организации подготовки граждан к воинской службе.

За соответствующее решение проголосовали 77 депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Данная программа имеет несколько предметов регулирования. Это улучшение организации подготовки граждан к военной службе, военно-патриотическое воспитание молодежи, приписка к призывному участку и др. В целом на реализацию программы нам необходимо около 24 млн грн", - сказал руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

Первоочередной задачей этой Городской целевой программы является обеспечение автотранспортом районных в городе Киеве военных комиссариатов для перевозки военно-врачебной комиссии, призывников с призывных участков на Киевский городской сборный пункт, а также военнообязанных, призванных во время частичной мобилизации, совершенствования функционирования медицинских комиссий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-