Обстрел винницкой «Свободы» назвали хулиганством

Обстрел винницкой «Свободы» назвали хулиганством

343
Ukrinform
Обстрел офиса Винницкой областной организации ВО «Свобода» правоохранители квалифицируют как хулиганство.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Винницкой области.

«28 июля в полицию поступила информация, что ночью неизвестные повредили окна офисного помещения одного из Всеукраинских объединений, расположенных в г. Виннице. На месте происшествия полиция обнаружила два отверстия, похожих на следы от выстрелов, и две пули. В действиях правонарушителей усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 (хулиганство)», - говорится в сообщении.

Найденные пули направлены на экспертизу.

Как сообщало агентство, винницкие "свободовцы" считают, что инцидент произошел в полпервого ночи четверга, именно в это время сработала сигнализация. Пули пробили металлические роллеты, которыми были защищены окна офисного помещения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-