Донетчине и Луганщине дали почти 4 миллиарда на инфраструктуру

Донетчине и Луганщине дали почти 4 миллиарда на инфраструктуру

337
Ukrinform
Согласно принятому Верховной Радой закону, Донецкая и Луганская области получили почти 4 миллиарда гривен на финансирование инфраструктурных проектов.

Об этом заявила в четверг народный депутат от фракции "БПП”, первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко во время поездки в Краматорск, сообщает корреспондент Укринформа.

“Одно из важных решений, которое Верховная Рада этого созыва приняла буквально недавно — это решение о передаче (по сути, местным бюджетам, переквалификацию нашего бюджета на 2016 год) достаточно больших средств, почти 4 миллиарда гривен на Донецкую и Луганскую области на развитие инфраструктурных объектов”, - заявила Геращенко после награждения грамотами ВР выдающихся представителей медицинской, образовательной, культурной и экономической сфер области.

Нардеп уточнила, что из выделенных средств около 2,8 млрд пойдет на финансирование объектов в Донецкой области.

По ее словам, одна из целей нынешней поездки на Донбасс — это не только изучение гуманитарной ситуации в регионе, “а также взять вот эти документы по расходам этих средств”. После этого в парламенте будет создана рабочая группа, которая будет мониторить их целевое и своевременное использование, добавила народный депутат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-