В банке в центре Киева взрывчатку не нашли

В банке в центре Киева взрывчатку не нашли

669
Ukrinform
После тщательного обследования финансового учреждения и прилегающей к нему территории никаких опасных веществ и предметов не выявили.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"После тщательного обследования финансового учреждения и прилегающей к нему территории специалисты-взрывотехники никаких опасных веществ и предметов не выявили. Во время проверки правоохранителями эвакуированы более 120 человек. После завершения проверки робота банка возобновлена", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в 15:30 в Шевченковское управление столичной полиции пришло сообщение, что в главном отделении банка на улице Владимирской заложена взрывчатка. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа района, взрывотехническая служба, кинологи, спасатели и медики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-