В Киеве пьяный водитель устроил стрельбу и спровоцировал ДТП

В Киеве пьяный водитель устроил стрельбу и спровоцировал ДТП

Фото, видео
549
Ukrinform
В Киеве пьяный водитель Toyota устроил стрельбу и влетел в "Волгу", пострадавших с тяжелыми травмами забрала карета скорой помощи.

Об этом сообщает Еспресо.TV.

"Водителя и пассажирку "Волги" зажало в салоне, обоих доставали с помощью четырех бригад спасателей. Затем пострадавших с очень тяжелыми травмами забрала "скорая", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, все началось со стрельбы - пьяный водитель автомобиля Toyota Land Cruiser по неизвестным причинам начал стрелять из травматического оружия около гипермаркета. 

Сообщается, что на место происшествия сразу же приехала полиция, и водитель начал убегать в направлении Одесской площади. Затем он резко развернулся и начал двигаться во встречном направлении. В результате произошло лобовое столкновение с "Волгой", которая ехала с прицепом. Прицеп отбросило, и в него врезалась еще и Mazda. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-