ОБСЕ получила доказательства разрушений боевиками Зайцево

ОБСЕ получила доказательства разрушений боевиками Зайцево

Фото
802
Ukrinform
Незаконные вооруженные формирования ОРДО с направления Горловки обстреляли Зайцево и Майорск минами калибром 120 мм и 82 мм, использование которых запрещено минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Этот факт нарушения режима прекращения огня и использования вооружения, которое запрещено минскими договоренностями, зафиксировали военнослужащие наблюдательного группы украинской стороны СЦКК. Материалы фото-фиксации переданы представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - отмечается в сообщении.

В штабе АТО уточнили, что в результате нарушения режима прекращения огня в очередной раз пострадали дома мирных жителей Зайцево.

"Так, в один из домов по улице Мануільського попала 82-мм мина, которая разрушила крышу веранды. Обломками также повреждены внутренние стены здания и деревья на придомовой территории", - проинформировал пресс-центр.

Фото: пресс-центр АТО


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-