Путинских наемников привели в высшую готовность на "донецком" фронте – ГУР

Путинских наемников привели в высшую готовность на "донецком" фронте – ГУР

978
Ukrinform
Пророссийские силы на Донбассе поддерживают боеготовность войск, проводят ротацию и усиление передовых подразделений, осуществляют пополнение боеприпасов и совершенствуют инженерное оборудование переднего края.

Об этом информирует Главное управления разведки Минобороны Украины.

Так, по данным ГУР, на Северодонецком направлении: для проверки мер оперативной маскировки на передовых позициях 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ в районах н.п.Голубовское и Донецкий применялся беспилотный летательный аппарат.

"Славянское. Пополнен боекомплект передовых подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ. В полосе ответственности бригады продолжаются мероприятия по инженерному оборудованию передовых позиций в районе н.п. Луганское. С целью усиления передовых позиций в районе н.п.Озеряновка по тревоге поднят оодин из артиллерийских подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, оборудованы новые огневые позиции для ведения артиллерийского огня прямой наводкой", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении в высшую степень боевой готовности приводились подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ.

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-