Ураган на Закарпатье повалил деревья и разбил машины

Ураган на Закарпатье повалил деревья и разбил машины

Фото
1203
Ukrinform
В четверг, 28 июля, несколько улиц Ужгорода и автодорог Закарпатья были заблокированы поваленными ветром деревьями.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"28.07.2016 в результате сильных порывов ветра на территории области повалены деревья", - говорится в сообщении.

В частности, были перегорожены ул.Плеханова, ул.Русская и ул.Собранецкая в Ужгороде. На автодороге государственного значения Львов - Самбор - Ужгород дерева упали на проезжую часть в г.Перечин (урочище Яслище) и с.Дубриничи Перечинского района. При этом в Дубриничах от упавшего дерева пострадал автомобиль «Chevrolet Aveo». Убирать с дорог препятствия спасателям пришлось также в с.Задельское Воловецкого района и с.Стройное Свалявского района. 

В ГСЧС также подчеркнули, что днем 29-го и ночью 30-го июля на территории Закарпатской области вновь ожидаются сильные дожди, грозы, местами ливни и град. Во время грозы - шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с. 

Ожидается также повышение уровней воды в реках. Возможно формирование селей.

Фото: ua-reporter.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-