Разведка: россияне сняли под Дебальцево постановочное видео для Путин-ТВ

Разведка: россияне сняли под Дебальцево постановочное видео для Путин-ТВ

1071
Ukrinform
Россияне сняли вблизи Дебальцево постановочное видео для прокремлевских телеканалов, где инсценировали попадание журналистов под обстрел со стороны сил АТО.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"27 июля п.г. во время "работы" представителей российских и пророссийских СМИ на передовых позициях 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ снятое постановочное видео, в котором инсценируется попадания "под обстрел сил АТО" журналистов близ н.п.Дебальцево. Подготовленные видеоматериалы и комментарии планируются к размещению на пророссийских каналах телевидения и информационных сайтах сети Интернет", - отмечает разведка.

В ГУР отмечают, что Центром информационного противоборства (Новочеркасск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО (Ростов-на-Дону) ВС РФ продолжаются активные информационные мероприятия на временно оккупированных территориях востока Украины для обвинения сил АТО в нарушении Минских договоренностей и международного права.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-